Via Twitter

Kaget tergirang-girang. Ya itu yang aku rasakan ketika terakhir kali memeriksa Hp menjelang tidur. Aku sengaja membuka salah satu akun sosial media yang aku punya untuk mengecek notifikasinya. Tak disangka deretan Mention baru aku dapati, bejibun. Salah satu yang bikin aku tambah girang adalah, Mention dari salah satu Akun Resmi sebuah acara Talkshow di Net.TV. Aku dinyatakan sebagai salah satu pemenang kuis malam yang sebelumnya aku tonton. Aku memang iseng-iseng ikutan dalam kuis ketika acara itu berlangsung, caranya mengirimkan ocehan via Twitter dengan Tema yang telah ditentukan. Aku mengirimkan satu ocehan yang berisi gombalan untuk salah satu bintang tamu disana @rizashahab. Ternyata gombalanku menarik perhatian admin ITnya, aku menjadi salah satu dari dua orang yang beruntung malam itu.
Yang buat aku senang bukan hadiah yang akan aku dapati. Tapi berupa tambahan follower twitterku yang buat aku senang. Norak memang ya, hihii mau gimana lagi, aku pemula di sosmed itu. Apalagi sejak aku bergabung pada tahun 2009 lalu, followerku tak lebih dari 100. Tapi sejak aku diMention oleh akun Talkshow itu, followerku bertambah 100, hehe. Lumayan, buat nambah gengsi. Soalnya yang aku tahu, banyaknya jumlah angka pada kotak follower di profil Twitter seseorang, mengisyaratkan betapa ngehitsnya orang tersebut (lebay). 😛 aku juga tak mau kalah, aku pengen punya banyak follower juga dong. Tapi yang aku rasakan itu, mencari follower adalah sesuatu yang ngeri-ngeri susah. Yang mengartikan aku masih belum ngehits dimata orang banyak 😀 haha, lah iya lah yaa. Twitter itu bagiku hanya untuk berkomunikasi dengan mantan kekasih dan beberapa teman dekat ketika bosan mengirim sms atau telfonan.
Okelah bagi yang mau bantu aku ngehits, silahkan follow aku via Twitter yaa, @morphaa mari bertemaaan 😀

Advertisements

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s